飲食店応援ラボ
飲食店応援ラボTOP > プロ店長に聞く
メールマガジン会員登録
飲食店用品.jp LINE@はじめました!
大反響!接客の極意
繁盛店を切り盛りする現役店長やオーナーにインタビュー。繁盛するまでの道のり、ノウハウをさまざまな角度から余すことなく掘り下げます。他では聞けない貴重な話が盛りだくさんです。
「若者の流行やカルチャーの発信地」と名高く、夜でも活気あふれる街・渋谷に店舗を構える、株式会社串カツ...
大阪の伝統的なB級グルメである串カツと、魅力的なメニューがいっぱいの「串カツ田中 渋谷百軒店店」。本...
イタリアンと居酒屋が融合、しかも料理は化学調味料不使用で健康への配慮も!株式会社イタリアンイノベーシ...
株式会社O.B.U Company「串と水炊 博多 松すけ」の山崎洋介店長に“プロ店長”インタビュー...
創業約13年の焼鳥専門店、株式会社和J.apの「炭焼ゑん流川店」。後編では、常連客に支持される人気店...
創業から約13年の焼鳥専門店、株式会社和J.apの「炭焼ゑん 流川店」。前編では、常連客に支持され続...
愛知県名古屋市、東山線伏見駅から徒歩1分。「一人立ち食い焼肉」というスタイルの、光フードサービス株式...
愛知県名古屋市、東山線伏見駅から徒歩1分。「一人立ち食い焼肉」というユニークなスタイルの、光フードサ...
「接客の極意」動画解説公開中!
飲食店用品.jp